Отзывы о гамаках Lazy Moon

Написать отзыв

МИТРОФАНОВА ЕЛЕНА

13 мая 2016 г.
Достоинства: оперативно, качественно.
Комментарий: Хороший сервис, качественный товар. Ни чего лишнего. Все понравилось. Рекомендую!


ASASSA Brain008

10 мая 2016 г.
Оформил заказ на 3 гамака, привезли на следующий день. На праздниках опробовал гамак на природе, он просто прекрасен. Два оставшихся уже подарил друзьям.


Пользователь скрыл свои данные

5 мая 2016 г.
Достоинства: Конкурентная цена. На первый взгляд все хорошо сделано. Простой и надежный крепеж дают в комплекте. Удобный вариант самовывоза - встреча около метро.
Недостатки: В отличии от "Королевских" гамаков, у которых есть разнообразие цветов и интересные цветовые гаммы, выбор цветов "одноместных" достаточно скучен.
Комментарий: Купил уже второй гамак. Все нравится.


Пользователь скрыл свои данные

20 апреля 2016 г.
Качество гамака супер, цена супер. Крепления в подарок. Продавец очень любезный. Впечатления остались самые приятные.


Пользователь скрыл свои данные

22 февраля 2016 г.
Достоинства: Качество гамака супер! И тент тоже на высоте с прострочкой по середине от одного длинного края до другого. Что придает немного жесткости. (Натягивается и имеет вид ромба) Очень удобно, ни чего в дождь не заливает! Качество материалов как сказал на высоте. Швы очень крепкие. Сам не маленький, 120 кг, но двухместный гамак выдержал меня и жену, а это еще 60 кг! Мы в восторге! Вылезать из него вообще не хочется! Прекрасный подарок любому туристу-походнику. Да и просто на дачу повесить тоже кайф!!! Достаточно компактный, убирается в пристроченый кармашек. Плюс туда же помещаются и крепежные стропы.
Недостатки: Жаль не увидел в продаже москитной секи для него. А так недостатков нет!!! Всем рекомендую!!!
Комментарий: Доставка оперативная. И в то время, когда надо вам!


Voronoy Vasko

12 мая 2015 г.
Лёгкий , компактный, удобный, приятные цвета (коих огромный выбор) устанавливается за 2 минуты - собирается так же быстро. теперь можно взять с собой в поход комфорт! Заказал, оплатил, все отправили без проблем, цены радуют всем рекомендую!


anonym

16 февраля 2015 г.
Понравилось всё. гамаки - отличного качества. Отвечают оперативно, привозят также. Есть бесплатный вариант - встреча у метро. Спокойно, надёжно быстро и качественно. Рекомендую своим знакомым Недостатков нет. Заказывала гамак этого же производителя ещё на одном сайте - так он оказался не таким удобным, что нас очень удивило - пришлось отдать в детям...


Ольга Бартусенко

15 апреля 2014 г.
Гамак доставили! Супер! Спасибо за оперативность.
Будем вашими клиентами)))


Юлия

3 апреля 2014 г.
Спасибо. Гамаки привезли вчера ... и даже пошли на встречу при довозке )


Ольга

25 сентября 2013 г.
Купили гамак двухместный и практически сразу нам его привезли, доставка быстрая и точно в назначенное время!!! И даже упаковали в красивую тканную сумочку маленькую! Мелочь - а ПРИЯТНО:))


Конобеева Елена

19 января 2014 г.
Гамак большой, прочный, много выдерживает, можно в нем спокойно лежать вдвоем. Цвета - глаз радуется! Заказ оставила в пятницу с утра, до вечера со мной никто не связался, пришлось звонить. Но как только объяснила, что срочно нужен гамак, сразу пошли навстречу и договорились пересечься с курьером в субботу утром (у меня был самовывоз). Покупала гамак в подарок, именинница осталась очень довольна!


Самигулин Вадим

4 января 2014 г.
Купили два гамака один за другим. Первый одинарный, второй- двойной. В первом укачиваем малыша, второй у 12 летнего сына. В обоих валяемся по 2 -3 человека взрослых и детей в разных сочетаниях. Повесили каждый на 2-х 10мм анкерах, вбитых в стены.Один висит низко над полом, другой под потолком. Локтями, коленями и пальцами под весом 90кг ткань пока не прорывается. Реальные цвета очень красивые. Ткань не жаркая, дышит. Чехол-карман удобный, можно положить книжку и телефон. Если сильно натянуть, можно в гамаке спать ночью. Хороший простой, красивый,добротный. Один забирали у метро, второй доставили. Все аккуратно и вовремя. Все всем довольны, спасибо! :)


Пользователь

25 сентября 2013 г.
Купили гамак двухместный и практически сразу нам его привезли, доставка быстрая и точно в назначенное время!!! И даже упаковали в красивую тканную сумочку маленькую! Мелочь - а ПРИЯТНО:))


Макс

4 сентября 2013 г.
Гамаки просто супер,самому перестать ночь,детям побеситься.Купил вначале себе,а потом ,уже второй, друзьям.Очень всем нравится :)


Хаванов Андрей

11 июля 2013 г.
Быстрая доставка качественного товара. Хороший магазин где продают качественные гамаки. Рекомендую!


Никита

17 февраля 2013 г.
все супер. Гамак был подарочный, одаренный очень доволен. Размышляю теперь над покупкой себе :)


MaRiNa

4 января 2013 г.
Честно говоря, не ожидала, что за такие деньги можно купить что-то действительно качественное. :))) Заказала гамак скорее ради эксперимента :) Качеством просто поражена! Сделала себе подарок на НГ. Спасибо за отличную вещь!!!


Лариса Иванова

Гамаки, восхитительный подарок любому ребенку! Смело могу заявить, что удобнее еще не разу встречала. Лучшее развлечение для меня и для моих детей. Теперь каждая поездка на природу – это настоящее наслаждение!


Маша

Купили такой гамак в прошлом году летом. Эмоции просто потрясающие! Вся семья довольна. Еще приятно удивило и даже поразило, что качество отличное, а цена вполне приемлемая, совсем не космическая, как мы думали сначала :) Честно говоря, на месте производителя я бы стоимость увеличила. Еще нравится то, что вещь не просто надежная, но и внешне очень красивая. Все сделано добротно, придраться просто не к чему. Я бы всем порекомендовала такой себе купить!


Сергей В.

Такой гамак в походе и на рыбалке просто незаменим! Всем любителям частых вылазок на природу советую купить! Удобно очень.


Василий Романов

Свой первый гамак купил уже давно. Он, кстати, до сих пор как новенький. Недавно вот заказал второй. Нравится не только качество и цена, но и сервис. Доставка очень быстрая.


Ирина Назаренко

Мой гамак мне полностью заменяет двуспальную кровать. Только лучше! Не просто удобно, а еще и на свежем воздухе! Я никогда еще так не расслаблялась! Такой приятный релакс и настроение просто супер! Всем советую.


Макс

Я уже давно уважаю гамаки ticket to the moon. Продукция сделана добротно, на совесть. Никаких претензий просто нет и быть не может. Один гамак уже есть, сейчас вот второй заказываю.


Алла Николаевна

Замечательный гамак! Все проблемы забываются, лежи и расслабляйся! У меня тетя очень полная, но она даже спит в этом гамаке и чувствует себя прекрасно! Говорит, спина не болит, отдыхается просто восхитительно! Спасибо компании за такую качественную продукцию, доступные цены и отличный сервис!


Игорь

Как купил такой гамак, так только и ищу повод, чтобы на природу съездить! Раньше на дачу не загонишь, а теперь я в первых рядах! Отдохнуть после прополки и посадки на огороде, на гамаке поваляться – это настоящее наслаждение. Лежишь, и вставать не хочется!


TURIST

Я на природу регулярно выезжаю – то охота, то рыбалка. Перепробовал за свою жизнь много гамаков. Могу, как опытный человек сказать точно – это гамаки лучше всех на свете! Удобнее еще не придумали.


Екатерина Орлова

Дорогие друзья! Я очень часто хочу в походы, поэтому мне захотелось купить гамак-палатку. Меня очень впечатлило качество изделия, но особенно порадовала быстрая доставка. С наилучшими пожеланиями! Екатерина.


Олег Марушевский

Вот приобрел себе гамак дабл, и не могу быть не счастлив! Отдыхаю в нем, и в голову приходят приятные воспоминания о Бали… Спасибо за такой отличный гамак!


Ольга Васильевна Назарова

У моего сына есть ваш гамак. Везде его с собой таскает. Я сначала все переживала, что тяжело, спину надорвет, ведь носит то в рюкзаке. А потом сама подняла – очень легкий! Кстати, удивляюсь еще и качеству ткани. Ее даже мыть не нужно! Сын постоянно на рыбалку ездит, а гамак все как новенький!


Андрей

Очень удивился, какая быстрая доставка. Заказ недавно только сделал, а гамак уже у меня! Теперь всем друзьям рекомендую. Качество, цена, уровень сервиса – по всем пунктам твердые пять баллов.


ДмитрийAka

Я получил товар уже сегодня! Благодарю за прекрасный сервис!


Оксана Золотова

Хочу выразить большую благодарность. Гамаки просто отличные. Даже не думала, что так удобно можно отдыхать на природе, а главное – совершенно полноценно высыпаться. Я полгода проходила химиотерапию, поэтому мышечные спазмы для меня стали настоящей проблемой. Гамак стал на самом деле единственным местом, где я смогла полностью расслабиться.



Написать отзыв